Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Para a calda, em uma panela pequena, coloque o leite, o cacau e a manteiga. Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Reserve;
Receiteria
-
Para a massa, em uma tigela, amasse bem a banana e acrescente o cacau, o fermento, o ovo e o xilitol. Misture tudo muito bem;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma caneca e leve para assar no micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos, em potência máxima;
Receiteria
-
Sirva com a calda por cima. Bom apetite!
Receiteria
Esse bolo de chocolate de caneca vai mudar as suas tardes. Aprenda a fazer e tenha sempre um docinho em casa!
Publicidade
anote aí...
Adicione pedaços de chocolate amargo na massa, fica delicioso.
Adicione 1 colher de sopa de licor seco de laranja ou rum, traz um perfume delicioso.
Agora, conheça também essa outra opção deliciosa de bolo de caneca de banana fit, simples e rápido!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Bolo de caneca](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-de-caneca-capa-400x220.jpeg)
sugestão para você
Bolo de caneca
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários