Bolo de Nescau

Bolo de Nescau

Jaque Silva 12 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e misture bem.
  2. Acrescente o Nescau, a farinha peneirada e misture até ficar homogêneo.
  3. Junte o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e polvilhada com Nescau e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda em uma panela, misture bem e deixe cozinhar até ferver.
  6. Em outra panela, coloque o leite condensado, o Nescau e cozinhe até dar o ponto de brigadeiro mole.
  7. Assim que tudo estiver frio, faça furos sobre o bolo e despeje a calda por cima.
  8. Finalize com o brigadeiro e granulado. Agora é só servir.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments