ingredientes
Publicidade
modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode variar nos recheios do seu bolo salgado, sabia? Utilize frango desfiado, atum, queijos variados, legumes e ervas. O resultado será sempre delicioso!
Se quiser uma casquinha ainda mais dourada e crocante, finalize o bolo, antes de levar para assar, com parmesão ralado.
Sirva no café da tarde ou naquele dia que o jantar precisa ser mais prático!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Cristiane Bernardo Dias
17/09/2024