Chutney de manga

Chutney de manga

Chef Cristina Haaland 4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio para baixo e mexa de vez em quando.
  3. Deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até atingir a consistência de uma geleia.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Guarde na geladeira e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para essa receita, aposte em uma panela antiaderente e na colher de pau para te ajudar no cozimento do chutney de manga. Depois, lembre-se de manter guardado na geladeira. Ela vai bem com peixes e grelhados.

Aproveite e vá conferir também as outras receitas de chutney que prometem dar muito mais sabor para suas refeições.

veja mais receitas

Chutney Geleia Manga Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments