Um doce perfeito para aproveitar as mangas que estão sobrando na sua casa. Ele combina o sabor tropical da fruta com uma calda de açúcar deliciosa. Aproveite para servir com sorvetes, tortas doces, iogurte ou comer puro.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode armazenar em potes de vidros e presentear amigos e familiares, pois esse doce em calda lembra muito o sabor de uma compota refinada, sua calda fica sensacional.
Se sobrar calda, armazene ela na geladeira por até 1 mês. Você pode utilizar ela como base para outros doces, como a compota de laranja ou de outra fruta que goste.
O uso da cachaça ou outro licor é opcional, mas traz acidez e um sabor muito especial.
Mas, caso não queira utilizar a cachaça, você pode substituir por suco de 1 limão para trazer a acidez no doce.
Sirva o seu doce de manga como acompanhamento de sobremesas diversas e até recheio de bolos.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Elaine Holz
04/08/2024