Testada por Equipe Receiteria atualizada em 07/10/2024
3 a 4 porç.
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar a carne mais macia, você pode cozinhar a costelinha na panela de pressão por uns 15 minutos antes de temperá-la e dourar na airfryer.
Decore com orégano fresco na hora de servir
O tempo de preparo pode variar conforme a marca e modelo da fritadeira elétrica.
fotos: Andrea F.

feito com por
Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Como posso fazer ela sem cozinhar?
A nossa receita não exige que a costelinha seja cozida, ela vai diretamente para a air fryer. Mas, se você deseja que a carne fique ainda mais macia, você pode cozinhar por 15 minutinhos na panela de pressão, sem problema algum!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria
24/12/2024
1 de 0 Fotos das Avaliações