Cozido de músculo com legumes

Cozido de músculo com legumes

10 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça a banha e refogue o músculo até dourar.
  2. Adicione a cebola e o alho e deixe fritar até ficarem macios.
  3. Misture o louro, o tomate, o pimentão, a pimenta, o sal, o açafrão e o colorau.
  4. Junte a água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos após pegar pressão.
  5. Quando a pressão sair naturalmente, abra a panela, ligue o fogo médio e acrescente a batata, a cenoura, o chuchu.
  6. Com a panela metade tampada, cozinhe por mais 15 minutos, até os legumes ficarem macios.
  7. Finalize com o coentro picado e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

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dicas do receiteria

Se você não resiste a um prato suculento e nutritivo, esse cozido de músculo com legumes é uma ótima opção para sua próxima refeição. Faça um arroz branco para acompanhar e se delicie com esse prato saboroso.

Agora, aproveite e veja também outras receitas de carne cozida para variar sempre no cardápio do dia a dia.

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