Creme de palmito

Creme de palmito

Jaque Silva 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola.
  2. Adicione a pimenta e misture bem.
  3. Acrescente a farinha e mexa bem rápido para não empelotar.
  4. Fique mexendo até formar uma massa e dourar.
  5. Gradualmente vá despejando o leite e mexendo por cerca de 10 minutos, no fogo baixo.
  6. Assim que ficar bem cremoso, coloque o palmito, o sal, o creme de leite, misture bem e fique mexendo até ferver.
  7. Despeje em um liquidificador e bata até triturar tudo.
  8. Transfira para um refratário e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Finalize o seu creme de palmito, salpicando queijo ralado, salsinha ou cheiro-verde por cima, fica uma delícia!
Esse creme combina muito com pães ou para companhar carnes.
Aproveite e confira outras receitas de creme de palmito para aprende diferentes preparos desse creme saboroso.

veja mais receitas

Palmito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments