6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola.
- Adicione a pimenta e misture bem.
- Acrescente a farinha e mexa bem rápido para não empelotar.
- Fique mexendo até formar uma massa e dourar.
- Gradualmente vá despejando o leite e mexendo por cerca de 10 minutos, no fogo baixo.
- Assim que ficar bem cremoso, coloque o palmito, o sal, o creme de leite, misture bem e fique mexendo até ferver.
- Despeje em um liquidificador e bata até triturar tudo.
- Transfira para um refratário e sirva. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Finalize o seu creme de palmito, salpicando queijo ralado, salsinha ou cheiro-verde por cima, fica uma delícia!
Esse creme combina muito com pães ou para companhar carnes.
Aproveite e confira outras receitas de creme de palmito para aprende diferentes preparos desse creme saboroso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários