Isca de palmito

Isca de palmito

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata as folhas de alga até ficarem bem trituradas.
  2. Junte a água, a farinha, o sal e a pimenta, bata até obter uma mistura uniforme e espessa, transfira para uma tigela e reserve.
  3. Em um prato, coloque a farinha de rosca e tempere-a com sal e pimenta-do-reino, mexendo bem.
  4. Passe as rodelas de palmito na mistura líquida, depois empane-as na farinha de rosca.
  5. Em uma panela, frite as iscas em óleo quente até dourarem bem e deixe escorrerem em um prato com papel toalha.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Um petisco simples, mas muito gostoso, essa isca de palmito fica ótima servida com limão ou molhos caseiros.

Capriche nos temperos e aproveite essa delícia!

Para aprender pratos diversos para todas as refeições, veja esta lista completa de receitas veganas, com opções para café da manhã, almoço, lanche, jantar e sobremesa.

veja mais receitas

Palmito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!