Se você nunca provou a combinação de risoto, salmão e palmito, precisa experimentar cozinhar esta receita com um toque de vinho branco seco. Uma dica é escolher um vinho que você goste para aproveitar a garrafa inteira. Se quiser, utilize o palmito in natura para deixar o risoto mais saboroso!
Ingredientes
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Modo de preparo
Receiteria
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anote aí...
Se quiser um gostinho a mais, prepare um caldo de legumes caseiro e aproveite.
Não deixe seu risoto secar muito, ele fica mais gostoso com bastante cremosidade. Aliás, para um risoto mais molhadinho, adicione um fio de azeite por cima de tudo pronto. Ele eleva o sabor do prato.
Se você quer uma alternativa para o salmão, experimente trocar por atum fresco. Fica incrível!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Risoto de palmito
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