Testada por Carlos Lopes
atualizada em 14/06/2024
28 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O vinagre serve para deixar seu empanado sequinho e crocante.
Fica delicioso também recheado com queijo e outros frios como presunto ou mortadela.
Por serem feitos com batata, não é possível congelar esses croquetes.
Bom apetite!
Esses croquetes de batata com queijo são deliciosos! Aproveite e venha conferir mais receitas de finger food que são simplesmente a cara de festinhas e comemorações.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Usa qual vinagre?
Oi, Paulo! Pra essa receita, você pode usar vinagre de álcool ou vinagre branco. Quando experimentar, volta aqui e conta o que achou! Dica: esse croquete fica uma delícia com uma maionese verde bem cremosa… Experimenta servir os dois juntos e diz pra gente se deu certo! 🥰
Qual a validade armazenando em geladeira já estando pronto?
Você pode guardar na geladeira por, mais ou menos, 5 dias. É legal usar potes de vidro com tampa, pra manter os croquetes bem sequinhos e protegidos! 🥰
Dá pra fazer ele assado?
Pode sim, sem problemas! 😊
Tem como fazer sem a farinha de rosca?
Você pode substituir a farinha de rosca pela mesma quantidade de amido de milho, fubá ou farinha de mandioca!