Cuscuz de tapioca

Cuscuz de tapioca

12 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite para ferver;
  3. Receiteria

    Em uma vasilha, junte a tapioca, o açúcar e misture;
  4. Receiteria

    Adicione o leite quente, gradualmente, e vá misturando. O ideal é que o leite esteja fervente;
  5. Receiteria

    Em seguida, acrescente o leite de coco;
  6. Receiteria

    Coloque toda a mistura em uma forma ou refratário para esfriar;
  7. Receiteria

    Finalize com coco ralado e leite condensado;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para facilitar, unte a forma com um fio de óleo ou desmoldante.
Fica muito bom também servido com calda de doce de leite.

veja mais receitas

Cuscuz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments