24 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, leve para o fogo médio e mexa bem até ela derreter e formar um creme homogêneo;
-
Adicione a gelatina e continue mexendo até formar um brigadeiro e desgrudar da panela;
-
Despeje em um prato, cubra com plástico filme (encostando no brigadeiro) e deixe esfriar;
-
Pegue pequenas porções do brigadeiro e molde em formato de bolinhas. Repita o processo até acabar;
-
Passe no açúcar cristal e disponha em forminhas de papel;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O docinho bicho de pé nada mais é que um brigadeiro que substitui o tradicional gostinho de chocolate pelo de morango. Esse sabor pode ser adquirido de várias formas: com Nesquik, com pó de gelatina, com suco em pó ou até mesmo com morangos em fruta.
Por levar gelatina, o ideal é retirar assim que notar que a espátula faz um caminho no fundo da panela.
Fica uma delícia também se passado no leite em pó.
A gelatina é dissolvida?
Olá, Fabricia! Não, ela é adicionada sem precisar ser dissolvida previamente.
Quantos docinhos da essa receita
Olá, Patrícia! A receita rende cerca de 24 unidades.
Em cima diz 24 unidades