Bicho de pé

Bicho de pé

Testamos e aprovamos!
24 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, leve para o fogo médio e mexa bem até ela derreter e formar um creme homogêneo;
  3. Receiteria

    Adicione a gelatina e continue mexendo até formar um brigadeiro e desgrudar da panela;
  4. Receiteria

    Despeje em um prato, cubra com plástico filme (encostando no brigadeiro) e deixe esfriar;
  5. Receiteria

    Pegue pequenas porções do brigadeiro e molde em formato de bolinhas. Repita o processo até acabar;
  6. Receiteria

    Passe no açúcar cristal e disponha em forminhas de papel;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O docinho bicho de pé nada mais é que um brigadeiro que substitui o tradicional gostinho de chocolate pelo de morango. Esse sabor pode ser adquirido de várias formas: com Nesquik, com pó de gelatina, com suco em pó ou até mesmo com morangos em fruta.

Por levar gelatina, o ideal é retirar assim que notar que a espátula faz um caminho no fundo da panela.

Fica uma delícia também se passado no leite em pó.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Fabricia

A gelatina é dissolvida?

Johnny Giusti

Olá, Fabricia! Não, ela é adicionada sem precisar ser dissolvida previamente.

Patricia

Quantos docinhos da essa receita

Johnny Giusti

Olá, Patrícia! A receita rende cerca de 24 unidades.

Kaline

Em cima diz 24 unidades