O escabeche é uma técnica de conservação de alimentos, que leva vinagre, especiarias e azeites, resultando em um molho cítrico muito saboroso. Optamos pelo azeite de dendê, além de usar leite de coco, trazendo um sabor bem brasileiro para o prato. Pode ser consumido gelado, com torradas, ou quente.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser uma versão apimentada, adicione 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada no preparo do seu escabeche, fica intenso e delicioso.
Finalize com raspas de limão para trazer ainda mais frescor ao prato.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade