ingredientes da carne
ingredientes do purê e finalização
Publicidade
Modo de preparo da carne
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Modo de preparo do purê e finalização
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O escondidinho de carne-seca é o prato ideal para os domingos em família. E que tal preparar um arroz branco e uma farofa bem crocante para acompanhar? Fica uma delícia!
Se quiser dar um toque especial ao purê, use manteiga de garrafa no preparo, vai ficar ainda mais saboroso!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade