10 porções
39min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes;
-
Adicione as colheres de água à gelatina e deixe descansar por 5 minutos para hidratar;
-
Leve ao micro-ondas por 10 segundos;
-
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina hidratada. Bata por 2 minutos;
-
Passe o creme para uma travessa e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer;
-
Enfeite com o granulado e sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Granulado de chocolate é um clássico na hora de decorar a receita, mas você também pode finalizar o flan com uma camada de chantilly ou com ganache de chocolate, proporcionando um contraste entre texturas macias. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários