Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Com um tempero caprichado e um preparo prático, esse frango desfiado é ideal para usar como recheio de preparos diversos, como tapiocas, panquecas, fricassê, salgados e tortas. Abuse da criatividade na cozinha e se delicie com o resultado.
Também é possível acrescentar ao caldo talos de alho-poró, cebola, cenoura ou folha de louro.
Se você gosta daquele frango desfiado bem amarelinho, o segredo é utilizar colorau ou açafrão no preparo.
Para o seu frango ficar perfeito, espere a pressão sair naturalmente da panela e desfie a carne ainda morna.
Veja também dezenas de receitas com frango desfiado que incluem acompanhamentos, pratos principais, massas, lanches e muito mais!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!