ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do frango cremoso gratinado;
Receiteria
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Em uma travessa, tempere os filés de frango com azeite e pimenta-do-reino a gosto;
Receiteria
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Junte os filés temperados, o creme de cebola e a mostarda. Misture bem e reserve;
Receiteria
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Em outra tigela, coloque o requeijão, o creme de leite, o cheiro-verde e misture bem;
Receiteria
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Pegue um refratário, coloque os filés e jogue o creme sobre eles. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;
Receiteria
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Retire do forno, cubra com as fatias de mussarela e finalize com o queijo ralado;
Receiteria
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Coloque de volta no forno por mais 5 minutos para gratinar;
Receiteria
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Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
Receiteria
Esta receita de frango cremoso gratinado é de dar água na boca. Fácil de fazer, pode ser servida com arroz branco, salada e batata palha. Uma delícia!
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anote aí...
Para ganhar mais uma camada de sabor, adicione batata palha e finalize com os queijos. O gratinado ficará incrível!
Agora, aproveite e aprenda mais receitas com filé de frango para aproveitar o melhor desse corte.
Quer saber mais dicas desse preparo delicioso? Então, assista ao vídeo com todos os detalhes desse prato.
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Aqui todos amaram, muito boa só não vi quanto tempo deixei no forno pra ficar no ponto !
Eu ia perguntar se. 15 minutos ia ficar pronto. Achei tão pouco tempo.
Oi, Viviane! No total, são 20 minutos: primeiro pra assar os filés, na etapa 5, e depois pra gratinar o queijo, na etapa 7. Esse tempo costuma ser suficiente, mas se o seu forno não for muito potente, você pode deixar um pouco mais – sempre conferindo o ponto, pra não queimar!