Por Isabela Cantieri
Atualizado em 17.04.20
O macarrão de panela de pressão com carne moída é um prato que tem muitos pontos positivos! Gostoso, prático e barato, ele pode ter variações deliciosas para inovar na sua rotina. Confira uma seleção de receitas rica em ingredientes que farão a diferença.
Publicidade
O macarrão escolhido para essa receita é o tipo parafuso. Ele será incorporado com uma carne moída saborosa temperada com páprica picante, alho e cebola. O molho de tomate vai deixar essa mistura mais molhadinha e saborosa.
Recebeu visita de forma inesperada ou está em um dia corrido? Coloque em prática esse macarrão penne com carne moída! Ele fica pronto na panela de pressão em apenas 4 minutos e não suja muita louça!
Publicidade
Quer dar um gostinho especial para sua carne? Utilize açafrão, cominho e páprica para temperar. Você pode escolher o macarrão de sua preferência e finalizar com queijo ralado.
iStock
Surpreenda-se a cada mordida com pedacinhos de calabresa frita que vão transformar sua receita. Sua gordura é utilizada para cozinhar a carne e o macarrão, sem desperdiçar nenhum sabor. Confira todos os ingredientes da receita e mãos na massa!
Publicidade
Para não deixar a carne e macarrão secos, utilize o requeijão. Ele vai ficar ainda mais consistente misturado com massa de tomate, formando um molho incrível em poucos segundos. Imperdível!
Está com preguiça de fazer o molho, mas ama um macarrão cremoso? Essa receita com molho de tomate e creme de leite vai te salvar. Massa, carne moída e molho são feitos em uma única panela de pressão em apenas 2 minutos!
Esse mix de temperos vai elevar o nível do seu prato. Para uma explosão de sabores separe: colorau, caldo de carne, orégano e pimenta-do-reino. Além da carne saborosa, a mistura fica supercremosa com creme de leite.
Para dar um gostinho especial à sua carne, uma ótima pedida é utilizar o pimentão. Mas quem rouba a cena nessa receita é o queijo! Cubos de mussarela vão deixar essa mistura ainda mais cremosa na finalização.
Publicidade
Em apenas 5 minutos seu almoço vai ficar pronto! A tradicional mistura de presunto e queijo do café da manhã vai transformar sua refeição no almoço. Adicione esses ingredientes junto com o macarrão e a carne moída para deixar esse prato mais completo.
Se você tem panela elétrica em casa, nem vai precisar ligar o fogão para fazer um macarrão delicioso. A massa é cozida com molho de tomate e carne moída em apenas 10 minutos. Fica uma delícia!
Quer variar o sabores e economizar tempo? Amplie seu cardápio com receitas de macarrão de panela de pressão e aproveite!