ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Um macarrão fácil, prático e perfeito para o almoço de domingo com quem você ama!
Publicidade
anote aí...
Lembre-se de adicionar folhas de manjericão no refogado e na finalização para um toque de sabor refrescante e delicado.
Você também pode servir com parmesão ou outro queijo de sua preferência.
Experimente substituir a carne moída por linguiça calabresa. Fica bem saboroso!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!