Ingredientes
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Modo de preparo
Receiteria
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anote aí...
Nesta receita, também chamada de “mangulão” em algumas regiões do Brasil, utilizamos o polvilho doce. Assim, o bolo de pão de queijo tende a não murchar.
Se desejar, você pode fazer o bolo usando metade do polvilho doce e metade do azedo, terá um resultado muito saboroso.
O queijo utilizado também pode ser variado ou misturado a mussarela. Você pode misturar com parmesão, meia cura, gouda e até provolone. São ótimas opções.
Se você gostar de um pão de queijo menos douradinho, deixe-o por menos tempo no forno.
Para garantir que ele esteja completamente assado, espete um palito de dente novo. Se sair limpo, está pronto!
E não deixe de conferir como fazer o clássico pão de queijo, receita mineira e saborosa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Pão de queijo
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