Sabe o ditado - nem tudo que reluz é ouro? Na confeitaria, acontece muito do bolo ficar lindo for fora e borrachudo por dentro. O segredo de um bom bolo começa na massa, que precisa ficar macia, fácil de manusear e bem estruturada para aguentar o recheio.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse preparo de massa é super versátil e pode ser usado como base para diversos bolos, sejam eles no estilo naked cake ou bem decorados para servir em aniversários.
Se você preferir, pode utilizar o fouet no lugar da batedeira. A diferença é que levará um pouco mais de tempo.
Para checar se a massa está pronta, coloque um palito no meio do bolo, se ele sair limpo, está finalizado.
Corte no meio ou em três partes iguais e recheie como preferir.
Um jeito prático de cortar os discos é marcar as alturas com um palito e cortar com uma linha resistente.
A massa cortada em discos pode ser embalada individualmente e congelada.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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