1 porção
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Retire os cabinhos das pimentas.
- Corte elas ao meio e remova as sementes.
- Pique-as grosseiramente.
- Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
- Quando elas estiverem murchas, acrescente o alho e deixe fritar por 1 minuto.
- Inclua as pimentas, o sal, o açúcar, o molho de tomate, a água, o vinagre e a folha de louro.
- Misture bem e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe. Deixe cozinhar assim por 10 minutos.
- Desligue, retire a folha de louro e espere esfriar por 20 minutos.
- Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador.
- Bata bem até ficar homogêneo.
- Coloque o molho em um pote de vidro fervido e seco.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
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dicas do receiteria
Uma ótima opção de acompanhamento para carnes, lanches e massas. Se quiser deixar ainda mais picante, deixe 1 ou 2 pimentas com semente.
Conheça também a receita do tradicional molho de pimenta para incluir no seu repertório.
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