Para quem ama um toque apimentado em tudo, esse molho de pimenta-dedo-de-moça é perfeito! Ele não é daqueles que só queimam a boca e escondem o sabor, mas sim um que ressalta o gostinho da comida. Se quiser deixar ainda mais especial, adicione cheiro-verde para dar um frescor extra.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Uma ótima opção de acompanhamento para carnes, lanches e massas. Se quiser deixar ainda mais picante, deixe 1 ou 2 pimentas com semente.
Algumas pessoas são mais sensíveis ao manipular pimentas. O ideal é usar luvas. Se preferir, manipule a pimenta embaixo da torneira, isso ajuda a controlar o ardor.
Guarde em vidros esterilizados e com fecho hermético, para maior duração. Após abrir, deixe também na geladeira. Isso garantirá a melhor conservação desse molho.
Conheça também a receita do tradicional molho de pimenta para incluir no seu repertório.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Shirley
01/11/2024