6 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Regue uma frigideira com azeite e refogue os champignons;
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Assim que dourar, desligue o fogo e tampe;
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Leve uma panela a fogo médio com manteiga, cebola e alho;
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Quando dourar, acrescente o amido de milho. Misture bem;
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Acrescente o vinho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Mexa bem até engrossar;
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Assim que estiver bem consistente, coe o molho utilizando uma peneira;
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Volte o molho coado ao fogo baixo e adicione os cogumelos. Deixe cozinhar por 2 minutos;
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Desligue o fogo, sirva e aproveite!
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dicas do receiteria
Esse molho fica perfeito para acompanhar carnes vermelhas de todo o tipo.
Caso use farinha de trigo como espessante, ao invés do amido de milho, deixe a farinha cozinhar bem na manteiga (roux) antes de acrescentar o caldo.
Adorei gode cozinhar