Onion rings

Onion rings

2 porções 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a cebola em rodelas de pelo menos 1 cm de largura.
  2. Separe os anéis da cebola e coloque em um refratário.
  3. Cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
  4. Escorra a água e seque os anéis de cebola.
  5. Passe no leite, na farinha, no leite novamente, na farinha de rosca, no leite mais uma vez e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente e estão prontas para servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Prepare uma maionese caseira temperada com alho, limão e ervas de sua preferência.

Esse molho cremoso é perfeito para mergulhar as onion rings e realçar ainda mais o sabor.

Depois, aproveita e vai conferir também as outras receitas de comida de boteco para animar as refeições!

veja mais receitas

Cebola

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments