Onion rings

Onion rings

2 porções
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a cebola em rodelas de pelo menos 1 cm de largura.
  2. Separe os anéis da cebola e coloque em um refratário.
  3. Cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
  4. Escorra a água e seque os anéis de cebola.
  5. Passe no leite, na farinha, no leite novamente, na farinha de rosca, no leite mais uma vez e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente e estão prontas para servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Prepare uma maionese caseira temperada com alho, limão e ervas de sua preferência.

Esse molho cremoso é perfeito para mergulhar as onion rings e realçar ainda mais o sabor.

Depois, aproveita e vai conferir também as outras receitas de comida de boteco para animar as refeições!

veja mais receitas

Cebola

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!