3 unidade
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, bata levemente os ovos.
- Adicione o restante dos ingredientes (menos a goma xantana e as frutas) e misture bem.
- Acrescente a gama xantana e misture até incorporar.
- Finalize com as frutas cristalizadas e misture.
- Despeje nas forminhas de papel para panetone e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @diaadia_com_angela
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dicas do receiteria
Esse panetone é perfeito para quem gosta dessa sobremesa natalina, mas quer manter a dieta em dia no fim do ano. Os ingredientes tradicionais são substituídos por outros mais leves como a farinha de amêndoas e o xilitol.
Gostou dessa receita? Deixe o seu comentário e experimente a nossa versão clássica de panetone que fará o maior sucesso na sua festa de Natal!
Maravilhosa
Eu quero saber como faz se vc não tem os ingrediente caro como farinha de amêndoas e o xilitol e outros que são muito caro
Oi, Rozeli! Para cada xícara de farinha de amêndoa em uma receita, você pode substituir por 1/2 xícara de farinha de mandioca ou de trigo comum. Já o xilitol, é um adoçante, portanto você pode trocar mel, stevia, açúcar mascavo ou demerara. 🙂
mesmo assim continua low carb
mas as frutas cristalizadas são low carb???
Olá, Rita! Você pode optar por não colocá-las ou adicionar a versão sem açúcar.
entendi….obrigada.
Que maravilha 👏👏👏👏 adoro panetone, vou fazer 😋
Na receita diz 3 unidade de rendimento, qual o tamanho da forma de panetone?
Olá, Icone! Você pode fazer em forminha menores de 250 gramas, ou em uma maior de 500 gramas ou 1 kg.