Peixe à delícia

Peixe à delícia

5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
  2. Sele os filés em uma frigideira com azeite e reserve.
  3. Frite também as bananas-da-terra.
  4. Para o molho branco refogue a cebola em 3 colheres de sopa de manteiga.
  5. Coloque o coentro, o amido de milho e refogue mais um pouco.
  6. Adicione o leite de coco.
  7. Quando engrossar adicione o creme de leite.
  8. Deixe cozinhar mais um minuto.
  9. Ajuste o sal e a pimenta.
  10. Em uma tigela, coloque os filés, as bananas, o molho e queijo mussarela.
  11. Leve para gratinar e estará pronto.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @pra.ellenhenrique

Publicidade

veja mais receitas

Peixe Pescados Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rita Bezerra

Maravilhosa!!!

Ellen

Me sinto lisonjeada em ver minha foto aqui 😊