Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
Receiteria
-
Assim que dourar bem, adicione os tomates, a manjerona, o sal, a pimenta, misture e deixe cozinhar até formar uma pasta/molho. Reserve;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque as rodelas de cebola, as tirinhas de pimentão, as azeitonas, o orégano, o azeite e misture;
Receiteria
-
Leve para o micro-ondas por 4 minutos;
Receiteria
-
Monte a pizza: passe o molho por cima da parte mais branca da massa, espalhe o presunto por toda a superfície e finalize com o queijo ralado;
Receiteria
-
Acrescente s mistura das cebolas e pimentão, espalhando bem e espalhe as rodelas de ovo para finalizar;
Receiteria
-
Polvilhe orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Deixe a sua pizza portuguesa ainda mais deliciosa, regando ela com azeite na hora de servir, traz um perfume delicioso para o prato.
No recheio você pode incrementar adicionando ervilhas ou milho, combina bastante com a pizza.
E confira a nossa massa de pizza clássica para preparar essa pizza portuguesa deliciosa.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários