Ingredientes
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Modo de preparo
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Caso queira, você pode cozinhar as batatas com a casca e só descascar e picar depois. Elas ficam mais macias e, consequentemente, cortam com mais facilidade após o cozimento, além de absorverem menos água, assim o purê fica mais cremoso e não aguado.
Esse purê fica mais firme por não levar leite e manteiga, porém, ainda macio.
Se gostar, sirva com cheiro-verde ou qualquer outra erva fresca. Fica com um saborzinho a mais delicioso!
Outra opção é servir o purê como acompanhamento para o cachorro-quente tradicional de final de semana.
Agora, se você quiser aprender a versão tradicional desse prato, confira nosso purê de batata cremoso!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Purê de batata cremoso
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