Testada por Carlos Lopes atualizada em 02/08/2024
18 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O óleo não deve estar muito quente para que as rosquinhas cozinhem por dentro. Passe as rosquinhas, ainda mornas, pelo açúcar para uma aderência maior.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
O que pode substituir o amido de milho?
Você pode substituir por mais farinha de trigo, mas isso pode alterar a consistência da massa da sua rosquinha.
Pode usar trigo com fermento?
Pode, mas aí, não será preciso utilizar o fermento em pó.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Jennyfer
25/06/2024
1 de 0 Fotos das Avaliações