Strogonoff de bis

Strogonoff de bis

4 porções 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão, preencha de água até cobrir 2 dedos acima das latas (remova os rótulos).
  2. Quando a panela pegar pressão, marque aproximadamente 45 minutos, retire e deixe esfriar.
  3. Misture o doce de leite (cozido nas latas) com o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  5. Quando estiver gelado, sirva com os bis cortados. Bom apetite.

receita de @biricuticus_

Publicidade

dicas do receiteria

Já imaginou strogonoff de bis? Essa receita simples e deliciosa combina o sabor doce e cremoso do leite condensado com a suavidade do creme de leite, tudo enriquecido pelo crocante do bis.

O truque aqui é cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão, transformando-as em um doce de leite delicioso.

É uma sobremesa rápida de fazer e ideal para uma ocasião especial.

Confira mais receitas com bis aqui mesmo!

veja mais receitas

Creme de leite Leite condensado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments