Suflê de chuchu simples

Suflê de chuchu simples

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga, e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Adicione o alho, a pimenta-de-cheiro, o tomate e refogue até que a água liberada comece a secar;
  4. Receiteria

    Coloque o chuchu, o sal, a pimenta-do-reino, misture, e deixe os vegetais murcharem;
  5. Receiteria

    Transfira a mistura da panela para uma tigela, acrescente o cheiro verde, as gemas e mexa;
  6. Receiteria

    Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo, o creme de leite, o queijo parmesão e misture;
  7. Receiteria

    Bata as claras em neve, adicione ao suflê, e misture com cuidado;
  8. Receiteria

    Transfira o suflê para um refratário que possa ir ao forno, salpique a mussarela ralada e o orégano, e asse-o em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fique à vontade para substituir o chuchu por abobrinha ou outro vegetal. E sugerimos que você sirva seu suflê de chuchu acompanhado de uma salada ou até mesmo de um assado. Aproveite!

veja mais receitas

Chuchu Suflê Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments