8 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga, e refogue a cebola;
-
Adicione o alho, a pimenta-de-cheiro, o tomate e refogue até que a água liberada comece a secar;
-
Coloque o chuchu, o sal, a pimenta-do-reino, misture, e deixe os vegetais murcharem;
-
Transfira a mistura da panela para uma tigela, acrescente o cheiro verde, as gemas e mexa;
-
Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo, o creme de leite, o queijo parmesão e misture;
-
Bata as claras em neve, adicione ao suflê, e misture com cuidado;
-
Transfira o suflê para um refratário que possa ir ao forno, salpique a mussarela ralada e o orégano, e asse-o em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para substituir o chuchu por abobrinha ou outro vegetal. E sugerimos que você sirva seu suflê de chuchu acompanhado de uma salada ou até mesmo de um assado. Aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários