O tartar de salmão é uma entrada com sabores refrescantes! Sofisticado e levemente picante, esse prato é um clássico dos restaurantes. A dica da receita é evitar utilizar a versão congelada e sim optar pelo peixe fresco, com a carne bem mais saborosa e macia.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Esse tartar de salmão, típico da culinária francesa, é uma ótima opção para petiscar no happy hour se combinado com torradinhas, como sugerido no último passo. Ao servir, experimente pingar umas gotinhas de limão, fica uma delícia.
No passo a passo, ao temperar o salmão fresco, caso você não goste de maionese, temos uma solução! Substitua o ingrediente por cream cheese. É uma excelente opção e fica igualmente saboroso. Lembre-se de verificar o tempero e adequar ao seu paladar.
Agora que você já conferiu essa versão de tartar com salmão, experimente o tartar clássico aqui do Receiteria. Feite com cubos de filé mignon bem temperadinhos, é uma saída para os que preferem carne a peixe. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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