Tzatziki

Tzatziki

8 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma peneira com uma vasilha embaixo, coloque o pepino e polvilhe o sal por cima.
  2. Deixe desidratando por 10 minutos.
  3. Esprema o pepino com as mãos, para soltar mais água.
  4. Transfira o pepino para um recipiente.
  5. Adicione o alho, azeite, hortelã e iogurte e mexa bem.
  6. Se necessário, acerte o sal.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

dicas do receiteria

Seja para saborear como salada ou como pasta para acompanhar pães ou torradas, o Tzatziki é uma receita grega ideal para quem procura um preparo leve e refrescante para entradas.

Que tal conferir mais receitas de tzatziki para aprender versões desse molho delicioso?

Conheça também estas receitas com iogurte natural para saber como incluir o ingrediente no seu dia a dia!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments