Bombom de chocotone

Bombom de chocotone

14 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o chocotone em pedaços e esmigalhe com as mãos.
  2. Adicione o doce de leite e misture até obter uma massa que permita fazer bolinhas.
  3. Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas.
  4. Unte as mãos com margarina e modele as bolinhas de massa.
  5. Passe no chocolate derretido e acomode em uma forma forrada com papel manteiga.
  6. Deixe os bombons na geladeira.
  7. Derreta o chocolate branco e decore o topo dos bombons.
  8. Retorne para a geladeira por 1 hora.
  9. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Polvilhe cacau em pó sobre os bombons para decorar e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Você também pode apostar no chocolate meio amargo para a cobertura dos bombons.

Dito isso, reserve alguns minutos do seu dia para conferir também as outras receitas de Natal para uma refeição comemorativa inesquecível.

veja mais receitas

Bombom

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!