Coxinha de mandioca sem massa

Coxinha de mandioca sem massa

24 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos a farinha de aveia) e misture bem.
  2. Pegue pequenas porções da massa, modele em formato de coxinha e empane na farinha de aveia.
  3. Disponha elas em uma assadeira e leve para o congelador até congelar.
  4. Coloque as coxinhas congeladas na cestinha da airfryer e regue elas com azeite.
  5. Pré-aqueça a fritadeira a 200 ºC e depois asse as coxinhas por 20 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Essas coxinhas também pode ser feitas no forno, é só assar a 180 ºC por 20 a 30 minutos, ou fritá-las por imersão no óleo quente.
Caso queira conservar, após elas congelarem, coloque-as em saquinhos plásticos e deixe por até 3 meses no congelador.
Para outras versões, confira mais receitas de coxinha sem massa e se delicie.

veja mais receitas

Coxinha Mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments