Abóbora manteiga recheada com carne-seca

Abóbora manteiga recheada com carne-seca

Andrea Feitosa 1 porção 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
  2. Asse por 20 a 25 minutos em forno a 180 °C.
  3. Após retirar a abóbora do forno, remova a polpa e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne seca desfiada.
  5. Adicione a polpa da abóbora.
  6. Em seguida, recheie as metades da abóbora com o refogado.
  7. Salpique queijo ralado por cima.
  8. Retorne ao forno para gratinar.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Carne-seca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments