Abobrinha com creme de cogumelo e tofu

Abobrinha com creme de cogumelo e tofu

4 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, triture bem os cogumelos e reserve em um recipiente.
  2. Ainda no processador, coloque o tofu, o sal, a pimenta e o alho, processe até ficar homogêneo e reserve.
  3. Corte as abobrinhas ao meio no sentido vertical, raspe a parte interna com uma colher para tirar as sementes e reserve também.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola, as sementes da abobrinha, o cogumelo, páprica e sal.
  5. Cozinhe até secar a água dos cogumelos, então misture o creme de tofu e deixe ferver por 2 minutos.
  6. Coloque as abobrinhas em uma forma e recheie-as com a mistura cremosa.
  7. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

dicas do receiteria

Um acompanhamento diferente e muito saboroso, essa abobrinha com creme de cogumelo e tofu fica uma delícia servida com arroz branco e salada de folhas verdes.

O resultado é uma refeição nutritiva e saborosa que vai surpreender seus convidados.

Veja também esta seleção de receitas com abobrinha para aproveitar a versatilidade desse vegetal no preparo de entradas, lanches, pratos simples e especiais!

veja mais receitas

Abobrinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments