Abobrinha coreana refogada

Abobrinha coreana refogada

5 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o alho no óleo vegetal.
  2. Junte a abobrinha e cebola, continue mexendo.
  3. Tempere com sal, gochugaru e parte da cebolinha.
  4. Não cozinhe demais, finalize com óleo de gergelim torrado.
  5. Salpique cebolinha e gergelim antes de servir. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode adicionar outros legumes no seu refogado, apenas se atente ao tempo de cozimento.

Confira outra receitinha de abobrinha refogada que leva bacon.

veja mais receitas

Abobrinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!