Abobrinha recheada com atum

Abobrinha recheada com atum

Testamos e aprovamos!
5 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione as batatas amassadas, o atum, a cebola, o tomate, as alcaparras, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
  3. Receiteria

    Higienize as abobrinhas e corte elas em rodelas altas (o suficiente para conseguir rechear). Retire os miolos das rodelas e leve elas para cozinhar em água fervente por cerca de 2 minutos;
  4. Receiteria

    Escorra a água, seque bem e passe sal na parte interna das abobrinhas;
  5. Receiteria

    Disponhas as abobrinhas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo;
  6. Receiteria

    Preencha o interior de cada com o recheio e polvilhe parmesão ralado por cima;
  7. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até derreter o queijo;
  8. Receiteria

    Agora é só servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com uma salada de folhas verdes.

Adicione folhas de hortelã e raspas de limão – trará um frescor delicioso para o prato. Bom apetite!

veja mais receitas

Abobrinha Atum

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Allan de Morais Pereira

Acabei de preparar essa e ficou realmente uma delícia! A batata e as alcaparras fizeram toda diferença. Só não usei a pimenta. Achei prática também! Façam!

Micheline Lima

OI ALLAN, ACHA NECESSÁRIO COLOCAR MAIONESE?

Consuelo

Como faço pra ver os vídeos?

Johnny Giusti

Olá, Consuelo! Essa receita não foi feita em vídeo 😔 Mas você pode conferir o passo a passo detalhado em fotos.