Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione as batatas amassadas, o atum, a cebola, o tomate, as alcaparras, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
Receiteria
-
Higienize as abobrinhas e corte elas em rodelas altas (o suficiente para conseguir rechear). Retire os miolos das rodelas e leve elas para cozinhar em água fervente por cerca de 2 minutos;
Receiteria
-
Escorra a água, seque bem e passe sal na parte interna das abobrinhas;
Receiteria
-
Disponhas as abobrinhas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo;
Receiteria
-
Preencha o interior de cada com o recheio e polvilhe parmesão ralado por cima;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até derreter o queijo;
Receiteria
-
Agora é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma salada de folhas verdes.
Adicione folhas de hortelã e raspas de limão – trará um frescor delicioso para o prato. Bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Acabei de preparar essa e ficou realmente uma delícia! A batata e as alcaparras fizeram toda diferença. Só não usei a pimenta. Achei prática também! Façam!
OI ALLAN, ACHA NECESSÁRIO COLOCAR MAIONESE?
Como faço pra ver os vídeos?
Olá, Consuelo! Essa receita não foi feita em vídeo 😔 Mas você pode conferir o passo a passo detalhado em fotos.