5 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione as batatas amassadas, o atum, a cebola, o tomate, as alcaparras, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
-
Higienize as abobrinhas e corte elas em rodelas altas (o suficiente para conseguir rechear). Retire os miolos das rodelas e leve elas para cozinhar em água fervente por cerca de 2 minutos;
-
Escorra a água, seque bem e passe sal na parte interna das abobrinhas;
-
Disponhas as abobrinhas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo;
-
Preencha o interior de cada com o recheio e polvilhe parmesão ralado por cima;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até derreter o queijo;
-
Agora é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma salada de folhas verdes.
Adicione folhas de hortelã e raspas de limão – trará um frescor delicioso para o prato. Bom apetite!
Acabei de preparar essa e ficou realmente uma delícia! A batata e as alcaparras fizeram toda diferença. Só não usei a pimenta. Achei prática também! Façam!
OI ALLAN, ACHA NECESSÁRIO COLOCAR MAIONESE?
Como faço pra ver os vídeos?
Olá, Consuelo! Essa receita não foi feita em vídeo 😔 Mas você pode conferir o passo a passo detalhado em fotos.