Ingredientes
- 1 batata média cozida e amassada (deixe esfriar antes de usar)
- 1 lata de atum
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1 colher de sopa de alcaparras (opcional)
- 2 colheres de sopa de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 abobrinhas
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, adicione as batatas amassadas, o atum, a cebola, o tomate, as alcaparras, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;

Receiteria
- Higienize as abobrinhas e corte elas em rodelas altas (o suficiente para conseguir rechear). Retire os miolos das rodelas e leve elas para cozinhar em água fervente por cerca de 2 minutos;

Receiteria
- Escorra a água, seque bem e passe sal na parte interna das abobrinhas;

Receiteria
- Disponhas as abobrinhas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo;

Receiteria
- Preencha o interior de cada com o recheio e polvilhe parmesão ralado por cima;

Receiteria
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até derreter o queijo;

Receiteria
- Agora é só servir!

Receiteria
Sirva com uma salada de folhas verdes.
Adicione folhas de hortelã e raspas de limão – trará um frescor delicioso para o prato.
Bom apetite!