Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”278759″]
Publicidade
anote aí...
Adicione batatas bolinhas, cebolas e outros vegetais ao redor da assadeira para deixar a carne ainda mais saborosa.
Para dar um toque a mais na carne, acrescente ervas frescas e outros temperinhos para temperar a manteiga.
Sobrou carne? Não se preocupe, fatie a peça e congele por até 3 meses.
Sirva a alcatra com farofas, saladas, vinagretes, arroz, purês e massas de sua preferência.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Neide
17/01/2025