Testada por Jaqueline Souza
atualizada em 14/05/2024
10 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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anote aí...
Se quiser uma carne mais bem passada, aumente o tempo de forno para até 1h30. Atente-se para não queimar.
Tempere a carne com outras especiaras que mais gostar. Combina com alecrim, páprica, mostarda e outros temperos.
Sirva sua carne com molho de chimichurri e acompanhamento como saladas, massas e arroz.

feito com por
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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O sal é apenas o colocado no fundo da travessa? Se sim, a carne deve ser virada na metade do tempo para salgar melhor?
Isso, o sal é colocados apenas no fundo da travessa! E não é necessário virar a carne durante o processo.