Ingredientes das almônegas
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Estas almôndegas também ficam deliciosas recheadas com cubos de mussarela. Não deixe de experimentar!
Você ainda pode usar a receita como base para preparar outros pratos. Com este mesmo preparo de carne moída, é possível fazer bolo de carne.
Se você preferir, não precisa selar as almôndegas, pois elas podem ser cozidas no próprio molho de tomate. Se testar assim, conte para nós o que achou!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade