Almôndegas de feijão

Almôndegas de feijão

12 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque o feijão, as sementes, a pasta de tomate, o alho, a cebola, a linhaça e todos os temperos.
  2. Junte também metade da farinha de aveia e triture tudo até incorporar bem, formando um creme.
  3. Transfira para uma tigela e, aos poucos, vá acrescentando o restante da aveia e misturando.
  4. Acerte os temperos, se for preciso, e modele a massa em formato de bolinhas.
  5. Em uma panela com óleo quente, frite as almôndegas até dourarem bem.
  6. Deixe escorrer em um prato com papel toalha e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

dicas do receiteria

Extremamente saborosas e nutritivas, essas almôndegas de feijão ficam uma delícia servidas com um molho de tomate caseiro.

Se preferir, também é possível degustar como bolinhos, acompanhados de limão, molho de alho ou mostarda.

Aproveite e confira mais receitas de almôndega que incluem preparos tradicionais com carne, opções vegetarianas e versões especiais!

veja mais receitas

Almôndegas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments