Aproximadamente 15 unid.
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Retire a pele das linguiças e as gorduras maiores.
- Adicione o ovo, o farelo de aveia e os temperos. Misture bem com as mãos.
- Faça bolinhas iguais.
- Asse por 20 minutos.
- Doure o alho picado e adicione o gengibre.
- Adicione a passata de tomate, o açúcar, o sal e o suco. Deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos.
- Retire as almôndegas do forno e coloque no molho.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @carolavesani
[um_bookmarks_button post_id=”175116″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações