Almôndegas recheadas na airfryer

Almôndegas recheadas na airfryer

10 a 15 unid.
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misturar a carne e todos os temperos até tudo incorporar.
  2. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de disco, adicione o cubinho de mussarela no meio e feche, com cuidado, modelando em uma bolinha.
  3. Repita o processo até acabar.
  4. Asse na airfryer a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @meu.lar.minhapaz

Publicidade

veja mais receitas

Airfryer Almôndegas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Fernando 06/09/2024
E as quantidades?
Equipe Receiteria
Pra obter 15 almôndegas, você vai usar cerca de 500 gramas de carne! Os temperos são adicionados a gosto, de acordo com seu paladar...

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!