10 a 15 unid.
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misturar a carne e todos os temperos até tudo incorporar.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de disco, adicione o cubinho de mussarela no meio e feche, com cuidado, modelando em uma bolinha.
- Repita o processo até acabar.
- Asse na airfryer a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @meu.lar.minhapaz
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
E as quantidades?
Pra obter 15 almôndegas, você vai usar cerca de 500 gramas de carne! Os temperos são adicionados a gosto, de acordo com seu paladar...
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações