Amor em pedaços

Amor em pedaços

Andréa Diehl 12 pedaços 60min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Misture os ingredientes da massa no liquidificador ou processador. Pulse apenas para incorporar, a massa deve estar um pouco mole.
  2. Leve para a geladeira por 1 hora.
  3. Com o auxílio de um rolo, abra 2/3 da massa, entre dois plásticos filme, sobre uma superfície lisa e reta.
  4. Unte uma forma de 20×20 cm e disponha a massa de maneira a forrar a assadeira.
  5. Coloque o recheio, já frio, para rechear.
  6. Da mesma forma, abra o restante da massa com um rolo, e cubra o doce.
  7. Leve ao forno a 180 °C por 40 minutos.
  8. Retire do forno e espere esfriar totalmente para cortar.
  9. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva! Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments