O angu à baiana tem aquele sabor reconfortante, seja no almoço ou jantar. Primeiro, prepare o angu e enquanto ele cozinha e engrossa, faça o molho com carne moída para colocar por cima. Depois é só servir bem quente com queijo mussarela e incrementar com cheiro-verde.
Ingredientes do angu
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”309440″]
Publicidade
anote aí...
Caso seu angu comece a ficar muito espesso ao cozinhar, vá colocando um pouquinho de água para cozinhar lentamente. Ele precisa do tempo descrito para cozinhar bem a farinha.
Para fazer uma versão vegetariana dessa delícia, que tal substituir a carne por cogumelos castanho picados? Fica incrível!
Você pode servir em um refratário grande e levar ao forno rapidamente para gratinar o queijo. Nesse caso, o angu ficará com aspecto de corte, mas também é muito gostoso.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Eva
25/11/2024