Antepasto de abobrinha com champignon

Antepasto de abobrinha com champignon

17min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 2 abobrinhas verde
  • 100 gramas de champignon em conserva
  • Salsinha a gosto
  • Folhinhas de 2 galhos de tomilho
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Vinagre de vinho branco a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas em fatias bem finas.
  2. Coloque as fatias para dourar em uma frigideira, retire e coloque em um prato forrado com papel toalha.
  3. Escorra o champignon, corte em fatias e tempere com a salsinha, tomilho, flor de sal, pimenta, bastante azeite e um pouco de vinagre.
  4. Coloque a abobrinha e guarde em um recipiente de vidro bem tampado.
  5. Deixe na geladeira antes de servir .

Receita de @nacozinhadabruninha