Direto, a gente tem sobras de arroz na geladeira. Nada de desperdício por aqui - acreditamos em uma culinária sustentável! Aproveite as sobras para preparar um arroz à piamontese com calabresa, ou com outro condimento de sua preferência. Para finalizar, um toque de chefe: parmesão fresco ralado.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Escolhemos fazer o arroz à piamontese com cubinhos de calabresa, no entanto também é possível utilizar bacon, carne-seca, presunto ou frango desfiado. Adicione 1 xícara de chá de ervilhas congeladas ao refogado para deixar o prato mais colorido.
Não se preocupe com a quantidade de leite. Em 5 minutinhos no fogo, o arroz absorve grande parte do líquido. Você pode usar arroz parboilizado – ele manterá o arroz cremoso por mais tempo depois que for a mesa. Já o arroz branco solta muito amido e puxa mais o molho, mesmo após pronto.
Se tiver champgnon em casa, você prepara um arroz à piamontese tradicional. Sabor suave, que lembra muito um risoto. Pode caprichar no queijo.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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