Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
   4 porções
     20min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Higienize os cogumelos na água corrente para retirar a terra e corte eles em fatias;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma panela, esquente o azeite, no fogo médio, refogue os cogumelos com sal e pimenta por cerca de 5 minutos  Receiteria 
- 
            
                                    Adicione o arroz cozido e misture bem;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma carne vermelha grelhada.
Colocar um pouco de requeijão cremoso ou creme de leite fresco também fica incrível!
Finalizar com parmesão fresco ralado da um toque super interessante. Boa refeição!

        feito com  por 
  
  
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
    sugestão para você
    
                            Arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                